Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

40 min

Einfach

Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

Ein herbstliches Gericht mit geröstetem Gemüse, aromatischem Bulgur und einer fruchtig-cremigen Note.

Zutaten

4 Portionen
300gMöhren
300gKürbis
nach GeschmackGewürzmischung (z. B. Curry oder arabische Mischung)
200gBulgur
nach GeschmackChili
3 ELPetersilie
100gZiegenkäse
50gGranatapfelkerne

und das könntest du bereits zu Hause haben

3 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz

Zubereitung:

Schritt 1

Möhren und Kürbis würfeln und auf einem Backblech verteilen.

Schritt 2

Mit Olivenöl beträufeln und mit der Gewürzmischung deiner Wahl bestreuen.

Schritt 3

Im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten rösten, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.

Schritt 4

Währenddessen den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 5

Die gerösteten Möhren und den Kürbis mit etwas Olivenöl unter den Bulgur mischen.

Schritt 6

Mit Salz, Chili und der restlichen Gewürzmischung abschmecken.

Schritt 7

Gehackte Petersilie, zerbröselten Ziegenkäse und Granatapfelkerne untermischen.

Schritt 8

Das Gericht warm servieren.